成都尼依格罗酒店荣获国际权威生态旅游认证机构 EarthCheck 金徽认证

202185 (中国,成都)— 成都尼依格罗酒店荣获 EarthCheck 金徽认证。作为中国酒店服务业的先驱者及环保领路人,该荣誉进一步提升了尼依格罗的品牌声誉。EarthCheck 是一家为旅游行业提供科学生态基准评测、认证及咨询服务的综合性机构。

获得金徽认证,代表着成都尼依格罗酒店在温室气体排放、能源效率、节约和管理、土地利用规划、社会和文化管理以及废料管理等十个关键领域均符合 EarthCheck 严格的环境标准。

EarthCheck 创始人兼首席执行官 Stewart Moore 表示:“成都尼依格罗酒店身体力行,是当之无愧的全球负责任旅游领军者,以及国际旅游业界的标杆楷模。”

他说:"我们相信惠及地球即是惠及企业,很高兴可以庆祝这个重要的里程碑。祝贺成都尼依格罗酒店团队取得了金徽认证,这是对他们连续五年获得独立认证的肯定。九龙仓酒店集团是亚太地区的佼佼者,也是勇于尝试改变的全球主要旅游运营商之一。”

九龙仓酒店集团总裁高康琳博士表示:"我们很高兴成都尼依格罗酒店获得了EarthCheck 的认可,同全球其他引领可持续发展的企业共同获此殊荣。EarthCheck 采用的科学原理和技术专长是我们用来评估集团长期可持续发展和管理责任的宝贵国际基准——这是我们 ESG 指导原则的一部分,我们也一直致力于在酒店覆盖的14个城市中实现这一目标。"

成都尼依格罗酒店总经理甘思德补充说:"获得这一认证,我和所有同事都倍感荣幸。这是对我们为可持续发展生活理念所付出的努力和坚持的认可。到目前为止,我们酒店开展的节能行动包括使用 LED 节能灯、组织节能培训和定期系统维护;这些都可以减少能源消耗。在客房,我们使用可降解材料替代一次性塑料,用帆布袋替代将纸质手提袋,将客房服务指南升级为电子版,以实践可持续发展。"

荣誉加身,成都尼依格罗酒店现已跻身全球环境保护、社会和经济发展以及文化保护方面的创新实践旅游领军队伍。作为中国香港九龙仓酒店集团旗下尼依格罗酒店中的一员,成都尼依格罗酒店将继续担当四川省的可持续发展领路人。

 

Share